游侠客-旅行者的社交网络

服务热线 9:00~21:00

400 670 6300

游侠客服务隐私政策


更新时间:2021年8月30日

生效时间:2021年7月21日


目录:


一、隐私政策的确认和接纳

二、我们如何收集和使用您的个人信息

三、我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息

四、我们如何使用Cookies 和同类技术

五、您的权利

六、我们如何保护您的信息

七、对外提供及链接至其他网站

八、未成年人隐私权保护

九、隐私政策的更新及适用范围

十、与我们取得联系与争议解决


前言:


游侠客非常重视对用户隐私和个人信息的保护。您在使用游侠客产品(或服务)时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们收集和使用信息的行为将严格按照《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国电子商务法》等相关法律的规定。我们希望通过此隐私政策向您说明您在使用过程中,我们如何收集、使用、保存、共享、转让这些信息以及游侠客向您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

我们郑重承诺:游侠客将严格遵守法律法规的相关规定,全力保证您的个人信息安全和在合理范围内的合理使用。同时,游侠客将采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息安全。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。


一、隐私政策的确认和接纳


游侠客作为一家针对旅行者的"社交网络+旅游电子商务平台",旨在为用户提供一个便捷的社交网络平台,同时亦为用户提供包括国内国际旅行、酒店住宿、交通票务等旅游全业态服务业务。请在使用游侠客的产品(或服务)前,仔细阅读并确认您已经充分理解本隐私政策所写明的内容,您注册并使用游侠客的行为视为接受游侠客所有的服务条款。


二、我们如何收集和使用您的个人信息


1.「登录账号信息」

如果您选择使用游侠客账号登录,您需要向我们提供您的游侠客账号信息(您可以自主选择登陆方式并提供相应的游侠客账号、手机号码或电子邮件地址),以便为您提供登录服务;您登录后,我们会从您已经注册的游侠客账号系统中获取您的头像、昵称,以及在注册时或使用中您可能补充的姓名、地址、邮箱、证件号码个人信息。用于鉴定您参与游侠客活动的权利及根据会员等级享受各项网站优惠、促销活动政策。

如果您仅使用网站或app的浏览功能和搜索功能,您也可以选择在不登录的情况下进行,同时也无须提供上述个人信息。

2.「浏览记录」

在您使用游侠客过程中,我们将根据不同情况使用您产品浏览痕迹、IP、设备信息,包括您的浏览器和计算机上的信息,如IP地址、浏览器的类型、语言、访问时间、软硬件特征数据。

可供您查看浏览历史记录,游侠客也会根据您的游览历史记录,向您推荐适合您的产品。在未登录状态下产生的浏览记录依然会被记录,使用场景和登录用户一致。

3.「报名及支付信息」

在您报名参加游侠客活动时填写的报名人姓名、性别、证件号码、地址、联系电话报名信息;以及在成功报名后用户支付订单所包含的付款人、付款方式、付款金额、银行账号支付信息;以便核查报名和支付状态,账户信息也会被用于发放、收取、处理或退还相关活动款项。

4.「交通、票务出行信息」

在您使用“交通、票务服务及行程管理”(如票务购买、改签、退票、行程管理)时所涉及的出行信息会被记录并向您展示,包括保险信息、门票信息、旅客类型(通常包括儿童、成人、学生)、旅客出发地、目的地、出发时间、车次/船次/航班号、席别/舱位等级、座位号(如有)出行信息;

5.「酒店服务信息」

在您使用“酒店服务”时,应公安及住宿酒店要求填写的住宿信息会被记录并向您展示,包括住宿人姓名、联系方式、入住时间、退房时间,入住酒店名称住宿信息;

6.「开票信息及收货地址」

在您申请发票或接收实体物品时,会要求您提供发票抬头、税务登记证号开票信息和收货地址、收货人、收货手机号码收货信息;该信息会被保存,以便您重复使用。在“我的个人信息”页面,您可修改或删除上述信息。

7.「通讯录及关联社交平台」

在您使用游侠客“遇见”、“社区”、共享订单、邀请他人功能时,会读取您的手机号及您通讯录中已注册游侠客账号的好友,以便于您与之互动;您也可主动关联其他社交平台账号,如微信、QQ、微博、Apple ID信息,便于您分享内容至其他平台。

8.「遇见、社区信息」

在您使用“遇见”、“社区”发布动态、攻略、游记、评论、图片、视频、语音时主动上传的信息,以及用户个人中心中所包含的信息;

您可以选择开启系统的相册、语音权限,通过主动上传图片、视频、语音方式授权我们访问您的相册或语音,以便于您通过上传照片、视频或语音方式发布内容。我们会收集您选择上传发布的上述信息,此功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法通过上传图片、视频、语音。

9.「第三方SDK说明」

为保障游侠客APP的相关功能的实现及应用的安全稳定的运行,我们会授权我们的合作伙伴为您提供部分服务(特别地,我们可能会接入来自这些授权合作伙伴的第三方软件工具开发包(SDK)来实现相关功能或服务,并与这些第三方共享实现该功能或服务所必需的信息)。请您注意,我们仅会出于合法、正当、必要、特定明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们会尽我们商业上的合理努力要求这些合作伙伴履行相关保密和数据安全义务。

目前我们接入的第三方SDK情况详见本政策附录“游侠客APP接入的第三方SDK列表”。

10.游侠客APP及小程序设备权限使用说明

我们访问您的各项设备权限是为了向您提供服务以及保障您的账号安全,经过您的授权后我们会开启相关权限,您可以随时在系统中取消授权。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请您参考设备及系统开发方说明或指引。请您注意,除非另有说明,否则您开启任一权限,即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。


(1)APP各项业务功能对系统权限的获取情况如下


存储:用于缓存您在使用游侠客APP过程中产生的文本、图像、日志内容,以确保游侠客APP正常运行。

设备信息:为了实现信息推送、安全风控和数据分析,我们将在您使用产品的过程中,自动收集设备信息或软件信息,包括您的IP地址和移动设备所用的型号/版本/存储空间和设备识别码(如IMEI/Android ID/OPENUDID/序列号)、SIM卡信息、设备应用安装列表、进程信息、设备MAC地址、网络类型/网络状态、传感器信息、MEID(仅针对CDMA制式的手机)、以及通过网页浏览器、移动设备用于接入我们服务的配置信息。请您注意我们收集的场景可能包括在游侠客APP切换到后台的情况下。上述信息的收集频次我们会基于安全和风控所需的最小频次进行收集和上传,在您每次打开APP时,我们会将唯一设备识别符IMEI,MAC, Android ID的上传频次控制在两次以内。

拨打电话:如您需要与我们的客服热线取得联系,您需要开启您的电话权限,否则您无法通过电话取得联系,但不会影响您继续使用游侠客APP的其他服务和功能。

信息:在您使用验证码登录游侠客APP或者其他需要进行安全风险验证的场景时,游侠客APP会向您申请获取此权限,目的是为发送和接收验证码,如果您选择不开启此权限,你可能无法完成安全风险验证和登录游侠客会员账号。但您仍可以使用游侠客APP的浏览和搜索功能。iOS设备中受限于设备系统规则,当您安装和使用游侠客APP时不会有特别授权提示,我们仅会在您主动使用游侠客APP内的相关功能时使用该授权。

位置:用于自动定位、交通票务、酒店住宿、周边游、“遇见”基于地点位置的服务推荐、参加互动活动,如您选择授权使用位置信息,位置信息在使用完毕后会被立即删除,不会保存在服务器上;如您选择不开启此权限,你将无法自动定位,不会收到基于所在地点位置的推荐服务,也无法参加基于所在地点位置的活动,但不影响您使用游侠客APP提供的其他服务。

摄像头及相册:扫码、发送和存储照片或视频。请您知晓,即使您已经同意开启相机权限,我们也仅会在您主动点击客户端内上述功能时通过相机或相册获取相关信息。若您不使用以上功能时,可以不允许此权限。

剪切板:如您使用的是安卓版游侠客APP,在您登录注册并接收验证码时,您的剪切板功能可能会被调用,以使您能快捷填写验证码。剪切板信息仅会在您的设备上进行处理,我们不会存储您的剪切板信息用于任何其他途径。

通讯录:用于订单联系人选择,共享好友订单功能,在获取您的授权同意后,您可以使用该功能快速选择您通讯录中的出行人。若您不使用以上功能时,可以不允许此权限。

麦克风:用于在游侠客平台发布遇见内容时录制语音上传,在获取您的授权同意后,可以使用该功能上传音频。如您未授权,将无法使用语音上传功能,但除此之外的其他功能仍然可以正常使用,我们本地不会对您录制的信息做收集操作。


(2)管理授权范围

您可以通过设备系统权限修改授权范围。当您取消信息收集的授权后,我们将不再收集该信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于你的同意或授权而开展的个人信息处理。在您取消向第三方共享信息的授权后,我们将不再在该业务场景下向该第三方提供信息。

(3)小程序各项业务功能对系统权限的获取情况如下

位置:用于自动定位、交通票务、酒店住宿、周边游、“遇见”基于地点位置的服务推荐、参加互动活动,如您选择不开启此权限,你将无法自动定位,不会收到基于所在地点位置的推荐服务,也无法参加基于所在地点位置的活动,但不影响您使用游侠客提供的其他服务。

摄像头及相册:扫码、发送和存储照片或视频,以使您参与游侠客不时举办的宣传或活动。请您知晓,即使您已经同意开启相机权限,我们也仅会在您主动点击上述功能时通过相机或相册获取相关信息。若您不使用以上功能时,可以不允许此权限。

特别提醒:由于各平台、各设备、各系统及我们所提供服务可能存在差异,我们在各个小程序内获取的权限以及告知方式可能略有不同,具体请以该小程序所在平台的页面提示为准;在不同设备或不同系统中,权限的提示方式、显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请以该设备及系统开发方的说明或指引为准。

11.其他您在客服咨询、投诉、邮件或电话回访中、用户评论方式中获得的信息,可能被用于处理上述问题。

12.根据相关规定,以下情形中,我们可能会依法收集、使用、分享、转让或公开披露您的个人信息,而无需征得您的同意:

- 与国家安全、国防安全有关的;

- 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

- 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

- 出于维护个人信息主体或其他个人生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

- 为合法的新闻报道所必需的;

- 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

- 根据您的要求为签订和履行合同所必需的;

- 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道;

- 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障,查处和处理非法交易;

- 法律法规规定的其他情形。


三、我们如何共享、披露和转让您的个人信息


1.共享

用户的信息是我们业务的重要组成部分,我们旨在开展业务的同时,确保用户的隐私和个人信息安全,我们不会出售或以其他方式共享您的个人信息,但如下情况除外:

1)与我们的关联公司、入住商家等共享相关信息。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。附属公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

2)与为我们提供旅游服务、收付款服务或为我们发送信函的合作伙伴共享相关信息:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您上网购买我们的产品时,我们必须与网上支付服务提供商共享您的个人信息才能完成支付,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3)根据法律法规的规定;

4)根据司法行政机关的强制性要求;

5)事先获得您的明确许可。

2.转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况 除外:

1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则 我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1)获得您明确同意后;

2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性 要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。


四、我们如何使用Cookies 和同类技术


(一)Cookies

为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookies 的小数据文件。Cookies 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookies,网站能够存储您的偏好或购物车内的商品等数据。

您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookies 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。

(二)网站信标和像素标签

除 Cookies 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的地址链接,如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好以便于我们主动改善客户服务体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

(三)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站 应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。


五、您的权利


(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息:如果您希望访问或编辑您在游侠客留存的个人信息,更改您的密码、邮箱,或更改您的支付方式,您可以登录帐号并通过“账号管理”执行此类操作。

搜索信息:您可以登录账号并通过“我的足迹”访问或清除您的搜索历史记录。

订单信息:您可以在游侠客旅行网网站中查阅或删除您的订单记录、交易记录等。

如果您无法通过上述路径访问个人信息,您可以随时通过游侠客客服与我们联系。我们会及时回复您的访问请求。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以登录帐号,并通过“账号管理-个人信息”中列明的修改方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您也可以登录帐号,并通过“账号管理-个人信息”主动修改或删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以通过人工客服向我们提出删除个人信息的请求(但基于依法保存交易记录之需要而有必要继续存储的信息不在此列):

1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3)如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

5)如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。 当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)注销账户

您可以自行在“注销账户”页面(登陆PC端,进入“我的”->“账户安全”->“安全工具”)提交账户注销申请。

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息或使其匿名化处理,包括与您的游侠客账号相关的其他服务中的个人信息,法律法规另有规定的除外。


六、我们如何保护您的信息


(一)我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受 SSL协议加密保护;我们同时对游侠客网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们有行业先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的三级以上测评。

(三)我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。而我们判断前述期限的标准包括:

1)完成与您相关的交易目的、维护相应交易及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2)保证我们为您提供服务的安全和质量;

3)您是否同意更长的留存期间;

4)是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(四)互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您不要使用非游侠客推荐的通信方式发送个人信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的交易内容、联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

在使用游侠客服务进行网上交易时,您不可避免地要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如出行人姓名、联络方式或联系地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络游侠客客服,以便我们根据您的申请采取相应措施。

请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评价时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(五)我们将不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估报告等有关内容,您可通过游侠客公告方式获得。

(六)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。


七、对外提供及链接至其他网站


本网站可能会包含其他网站的网址链接,此类网站不是我们运营。因此,我们建议您在访问链接网站时谨慎浏览和使用;您在使用此类网站服务时造成的任何后果,我们不承担责任。


八、未成年人隐私权保护


我们非常重视对未成年人个人信息的保护。我们不希望未成年人直接使用游侠客提供的产品或服务,如果您是未成年人,请务必事先取得您监护人的同意,并与您监护人一起或在监护人的监督下使用本网站的产品或服务。

对于经监护人同意使用游侠客服务而收集未成年人个人信息的情况,游侠客只会在法律法规允许或监护人明确同意或者未成年人所必要的情况下收集、使用、保存、共享和转让未成年人的个人信息。如您的监护人不同意您按照本声明使用游侠客的服务或向游侠客提供您的信息,请您立即终止使用游侠客的服务并及时通知我们,以便采取合适的措施。

当您作为监护人为受您监护的未成年人选择使用我们的产品或服务时,我们可能需要向您收集被监护的未成年人的个人信息,用于向您履行相关服务之必要。在具体服务中需要向您收集未成年人个人信息的,我们会事先取得您的授权同意,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您将无法享受我们提供的相关产品或服务。您作为监护人,应当正确履行监护职责,保护未成年人的个人信息安全。若未成年人本人需要注册或使用我们的产品或服务,您应正确引导并予以监护。


九、《隐私政策》的更新及适用范围


我们可能会不时更新本《隐私政策》,但未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。当本政策发生变更时,我们会在游侠客APP上提前以公告、弹窗的方式向您展示变更后的政策。我们欢迎您随时会来查看本声明。

本声明为我们统一适用的一般性隐私条款,如某些特定服务的隐私条款与声明不一致,应当适用特定的服务隐私条款。


十、与我们取得联系与争议解决


如果您对本声明有任何疑问、意见或建议,或希望作出与本声明有关的投诉或举报,您可以通过如下方式联系我们:

公司名称:杭州游侠客网络科技有限公司

联系地址:浙江省杭州市西湖区西溪街道教工路198号浙商大创业园D栋3层,邮编310012。

消费者服务热线:400-670-6300

邮箱:zixun@youxiake.com

我们成立专门的个人信息保护小组,如有个人信息保护的相关问题,您可随时拨打24小时客服热线0571-87204917

对于您的疑问、意见或建议,一般情况下我们会在验证通过您的用户身份后的15天内向您答复或处理。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向市场监督管理局等政府相关管理机构反映或向西湖区人民法院提起诉讼等。


附录:


游侠客APP接入的第三方SDK列表


第三方SDK 使用目的及收集数据类型
umeng(友盟+)(安卓) 使用目的:收集应用错误日志,帮助开发者更好的完善应用。
收集数据类型:设备标识信息,App版本,设备版本,进程名
MobTech(安卓) 使用目的:实现第三方(微信,QQ,微博)社交分享功能,帮助用户便捷完成分享需求。
收集数据类型:设备识别信息
微信分享 (安卓) 使用目的:帮助用户便捷分享信息到微信
收集数据类型:设备标识信息
QQ分享 (安卓) 使用目的:帮助用户便捷分享信息到QQ
收集数据类型:设备标识信息
微博分享 (安卓) 使用目的:帮助用户便捷分享信息到微博
收集数据类型:设备标识信息
微信登录 (安卓) 使用目的:帮助用户使用微信账号快速便捷进行登录
收集数据类型:设备识别信息
QQ登录 (安卓) 使用目的:帮助用户使用QQ账号快速便捷登录
收集数据类型:设备识别信息
微博登录 (安卓) 使用目的:帮助用户使用微博账号快速便捷登录
收集数据类型:设备识别信息
GEETEST(极验)(安卓) 使用目的:帮助用户实现用手机号(移动、联通、电信)快速便捷登录
收集数据类型:设备识别信息、电话号码信息
百度OCR (安卓) 使用目的:旅游订单预订过程中,帮助用户快速识别填写身份证信息
收集数据类型:设备识别信息,相机照片信息
GTOneLoginSDK (iOS) 使用目的:帮助用户实现用手机号(移动、联通、电信)快速便捷登录
收集数据类型:设备识别信息、电话号码信息
ShareSDK (iOS) 使用目的:帮助用户实现第三方(微信,QQ,微博)分享功能 实现第三方登录功能 (微信,QQ)
收集数据类型:设备识别信息
Bugly (iOS) 使用目的:收集应用错误日志,帮助开发者更好的完善应用。
收集数据类型:设备标识信息,App版本,设备版本
网易七鱼 使用目的:接入客服聊天功能,使用户与商家、平台可快速沟通使用及预订问题。
收集数据类型:设备标识信息
个推 使用目的:实现业务类订单消息、内容消息等定向推送。
收集数据类型:设备识别信息、应用列表
高德地图 使用目的:帮助用户提供旅游景区目的地地图信息
收集数据类型:设备识别信息,地理位置信息
Alipay(支付宝) 使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝支付功能
收集数据类型:设备标识信息
微信支付 使用目的:帮助用户在应用内使用微信支付功能
收集数据类型:设备标识信息
GrowingIO 使用目的:日志信息统计,便于后续为用户提供优质的产品和服务
收集数据类型:设备标识信息
IMLib SDK(融云) 使用目的:提供基本通信能力库,实现IM通信功能,目前只使用界面UI的一些组件
收集数据类型:IP地址,设备标识信息,APP版本,设备版本,进程名
啄木鸟 使用目的:收集应用错误日志,帮助开发者更好的完善应用
收集数据类型:设备标识信息,APP版本,设备版本,进程名
  • 游侠客公众号

  • 扫一扫下载APP

关于游侠客 游侠客的故事 联系游侠客 游侠客招聘 意见反馈 使用协议 隐私政策 交换链接 帮助中心 网站地图 商务合作

浙ICP备20007990号 浙公网安备 33010602002105号 营业执照 杭州游侠客网络科技有限公司 旅游度假资质

© youxiake.com 版权所有法律顾问:北京中伦文德(杭州)律师事务所 傅林放 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300,公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼,投诉建议邮箱:jianyi@youxiake.com

支付宝 安全联盟